您当前的位置: 首页  >  本科教学  >  教学动态  >  正文

我院工程管理系学生在学科竞赛中取得多项奖励

时间:2022-12-04 15:14:18  点击:   发布者:

近日,河南省教育厅公布了2022“建美中原”河南省大学生建筑设计大赛获奖结果,我院工程管理系派出的两个代表队分别获二等奖(指导教师:张宗领、梁维云,参赛学生:姚学慧、石娟娟、牛聪)和三等奖(指导教师:陈良琼、王芳,参赛学生:梁珂新、宋园园、张盼盼)。

今年8月,我院工程管理系派出的两个代表队在第八届河南省BIM竞赛中获三等奖(指导教师:张宗领、肖琪聃,参赛学生:姚学慧、牛聪、石娟娟、董笑咏、赵倩;指导教师:陈良琼,参赛学生:梁珂新、宋园园、张盼盼、李蜜)。今年5月,我院工程管理系在第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛中荣获三等奖(指导教师:姚玲,参赛学生:魏鹿丽、刘朝阳、邓辉、余静雅、杨静)。

这些大赛紧密联系实际工程,发挥以赛促学、以赛促训作用,锻炼了大学生运用BIM技术解决实际问题的能力,提高了我院学子的就业竞争力。这些成绩的取得得益于学院领导对学科竞赛的高度重视,工程管理系的精心组织,指导老师的认真指导,参赛学生的刻苦训练。下一步,学院和工程管理系将进一步为大学生竞赛提供便利和服务,老师们努力提高指导水平,争取再创佳绩。