您当前的位置: 首页  >  本科教学  >  教学动态  >  正文

教育教学评估中心主任余国忠调研指导建工学院工程认证工作

时间:2023-05-22 18:16:02  点击:   发布者:

5月22日下午,教育教学评估中心主任余国忠一行莅临建工学院调研指导建工学院工程认证相关工作,建工学院院长周葆春、副院长袁晓辉、土木工程系主任高春华、道路与桥梁工程系主任王士革参加调研。

调研会上,周葆春就建工学院工程认证工作情况、认证中存在的问题、国内省内土木工程专业工程认证情况做了简要汇报,并表示工程认证对建工学院专业建设和进一步提升本科教学质量至关重要,学院将积极努力开展工程认证相关工作。

袁晓辉、高春华、王士革就建工学院工程认证相关的具体工作做了简要汇报。

余国忠充分肯定了建工学院近年来在工程认证方面所做的努力,指出要充分认识工程认证对于学校学院学科的重要性,早启动、早谋划,明确专业认证要努力的方向,细致认真对照认证标准,抓紧补齐短板,持续改进,扎实推动专业认证工作。

最后,周葆春、袁晓辉表示要把余主任的指导意见落到实处,全力推动建工学院工程认证工作,切实提升学院教育教学水平。