您当前的位置: 首页  >  科研工作  >  学术交流  >  正文

河南五建吴善艳总工为我院师生讲学

时间:2020-11-18 14:44:35  点击:   发布者:

11月17日,应建筑与土木工程学院邀请,河南五建吴善艳总工为我院师生作了题为“土木工程建造与管理中的几个问题探讨”的学术报告。报告会由周峰副教授主持,副院长陈哲和周葆春、王颂和肖琪聃副教授、马全国老师及全体研究生参加此次报告。

报告中,吴善艳总工结合工程施工实例,讨论了几项现场施工方法,并结合专利应用探讨如何发现施工中的亮点和要点,还探讨了科技的发展对建筑行业的影响。最后吴总与师生们进行了深入的探讨与交流。

F398

吴善艳,中共党员,高级工程师。国家注册壹级建筑、壹级市政建造师,国家注册安全工程师。曾历任技术员、质检员、安全员、预算员等,现任河南五建第二建筑安装有限公司机关党支部书记、副总工、工程管理部部长,兼任信阳市建筑业协会副秘书长。河南省建筑业协会建筑工程技术专家委员会、河南省综合评标专家库、市“危大”工程施工方案论证专家库专家。在工程和技术管理上有二十多年的实践经验,参与企业质量、安全标准化编制工作并在公司范围内推广,获得多项省级工法、专利等。荣获全国建筑业“先进工作者”、河南省“优秀项目经理”、河南省“优秀总工”、信阳市建筑业“优秀共产党员”、公司“优秀管理人员”等荣誉称号。