您当前的位置: 首页  >  科研工作  >  学术交流  >  正文

河南省城乡规划设计研究总院吴黎高工应邀来建工学院交流

时间:2023-11-15 16:37:26  点击:   发布者:

1115日下午,建工学院硕士生行业导师、河南省城乡规划设计研究总院吴黎正高级工程师应邀来建工学院河南省非饱和土与特殊土工程技术研究中心交流,中心主任周葆春教授、马全国实验师、梁维云博士、相关土木水利专业学位硕士研究生参加交流。

交流过程中,周葆春介绍了校企合作的“刚果(金)利卡西红土料性能指标分析”项目进展情况,双方对前期研究结果进行了详细讨论,并明确了下一步研究方案。随后,双方参观了河南省非饱和土与特殊土工程技术研究中心实验室,就产教融合、科教融合、研究生培养、毕业生就业等方面进行了深入交流,并达成了工程科技研究项目进一步合作、研究生和本科生联合培养等方面的共识。