建筑与土木工程学院掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

时间:2017-11-01 15:07:30  点击:   发布者:

自党的十九大召开以来,建筑与土木工程学院把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,第一时间组织师生看直播、听报告、学原文、谈体会,迅速掀起了学习宣传和贯彻落实党的十九大精神的热潮,确保党的十九大精神落地生根见成效。

1018日,学院组织全体党委委员、党支部书记,学生党员代表等60余人集中收看了党的十九大开幕会直播,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告。与会师生畅谈体会和感受,大家一致认为,党的十九大吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的号角,令人欢欣鼓舞、倍感振奋。

组织师生收看十九大开幕会.jpg

1027日,学院党委中心组(扩大)召开学习贯彻党的十九大精神专题会议。会议由学院党委书记黄学玉主持。黄学玉首先传达了1026日校党委书记宋争辉在学校学习党的十九大精神报告会上专题辅导报告精神,并就学习宣传和贯彻落实党的十九大精神提出三点要求。一是充分认识党的十九大的重要意义,切实增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性和坚定性;二是深刻领会十九大报告的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。三是精心组织开展,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。黄学玉强调指出,学院各部门要切实把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,有步骤、有深度、有特色、有成效的开展学习宣传贯彻落实党的十九大精神的相关活动。要通过形式多样的主题教育活动,引导全院党员干部和师生不忘初心,牢记使命,在新的时代、新的征程中,展现新气象,实现新作为,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋力拼搏,为建设多学科协调发展高水平师范大学不懈奋斗。

学院党委中心组(扩大)学习党的十九大精神专题会_副本.jpg

同时,学院积极组织广大学生通过直播、看视频,原文、学讲话,讲座、听辅导报告,心得、谈感受,参加主题实践活动等多种方式,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,以实际行动为早日实现中国梦贡献力量。