学院党委书记黄学玉作学习党的十九大精神专题辅导报告

时间:2017-12-22 10:25:31  点击:   发布者:张海燕

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神深入人心,落地生根,根据《中共信阳师范学院委员会关于深入宣传贯彻落实党的十九大精神的决定》和校党委《关于做好学习贯彻党的十九大精神宣讲工作的通知》要求,1219日,建筑与土木工程学院党委书记黄学玉作了题为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实学通弄懂做实的专题宣讲报告。学院全体教工党员参加了本次报告会。

3.jpg

黄学玉围绕充分认识党的十九大的历史地位和重大意义,进一步增强深入学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性;深刻学习领会,全面准确把握党的十九大精神,切实在学通弄懂做实上下功夫;精心开展学习宣传,推动党的十九大精神深入人心三个方面展开了宣讲报告会,深入浅出地解读了党的十九大精神的核心要义和思想精髓。

黄学玉指出,学习宣传贯彻落实党的十九大精神最终要体现到工作成效上。全院师生要自觉用党的十九大精神武装头脑指导实践,推动工作,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高人才培养质量,为建设多学科协调发展特色鲜明的高水平师范大学不懈奋斗。