建筑与土木工程学院党委召开学校第四次党代会代表选举大会

时间:2018-04-17 15:16:55  点击:   发布者:

根据中共信阳师范学院第四次党代会筹备工作的安排和要求,416,建筑与土木工程学院党委在J2-T5召开党员大会,选举建筑与土木工程学院党委出席学校第四次党代会的代表。学院全体教工党员和学生党员参加了此次选举大会。会议由建筑与土木工程学院党委书记黄学玉主持。

会议严格按照党代表选举程序进行。会前由工作人员清点到会党员人数,随后,大会在庄严的国歌声中开幕。黄学玉同志传达了学校第四次党代会筹备工作会议精神,公布了学院党代表名额及构成、党代表条件和产生程序,方明科同志宣读了《中国共产党信阳师范学院第四次代表大会代表选举办法》。大会表决通过了选举办法、监票人建议名单,公布了计票人名单。接着,刘林超同志宣读了学校第四次党代会代表资格审查小组《关于对建筑与土木工程学院党委出席学校第四次党代会代表候选人的批复》,介绍了机关党代表候选人简历。

大会以无记名投票方式进行了差额选举,龚立新、黄学玉、高洪波、鲍鹏玲等4位同志当选为出席学校第四次党代会的党代表。

最后,大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。