建筑与土木工程学院学习学校第四次党代会精神专题报告举行

时间:2018-05-24 16:19:41  点击:   发布者:张海燕

为了深入宣传学习学校第四次党代会精神,522日下午,建筑与土木工程学院党委书记黄学玉在学院206会议室做题为《深入学习贯彻党的十九大精神和学校党代会精神,为建设高水平师范大学而努力奋斗》的专题报告,学院全体教职工参加了此次报告会

2.jpg

黄学玉在会上重申了本次党代会的主题,介绍了本次党代会的四项议程,并着重带领全体教职工认真学习了宋争辉同志代表中共信阳师范学院第三届委员会作的题为《践行新思想 实现新作为 全力谱写高水平师范大学建设新篇章》的工作报告。

黄学玉认为,宋争辉同志的工作报告系统回顾了学校第三次党代会以来的主要工作,深刻总结了过去十四年学校改革发展取得的成就和经验,深入分析了学校发展面临的新形势新方位,明确了未来五年和今后更长一个时期的指导思想、发展战略、目标蓝图和主要任务,对全面建成勇于创新、充满活力、更加开放的高水平师范大学作出了全面部署,是指导今后一个时期学校改革发展的纲领性文件。

黄学玉强调,我院全体师生都要积极响应校党委号召,认真学习、深刻领会报告的内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到学校第四次党代会精神上来,把力量和智慧凝聚到第四次党代会确定的目标任务上来,勇于担当,精准发力,主动作为,着力推动学校高质量、内涵式、跨越式发展,全力谱写高水平师范大学建设新篇章!