建筑与土木工程学院召开党委中心组(扩大)学习会议

时间:2018-08-14 17:45:29  点击:   发布者:<a href='mailto:'>建工学院</a>

813日上午 ,学院在综合实验楼206会议室召开了党委中心组(扩大)学习会议。学院党委中心组成员、各支部书记以及全体辅导员参加了本次会议。会议由学院党委书记黄学玉主持

IMG_3850_副本.jpg

会上,黄学玉传达了学校党委中心组(扩大)学习会议会议精神,组织学习了《中国共产党巡视工作条例》、《中央第一巡视组向河南省委反馈巡视情况和省委书记王国生关于做好整改工作讲话》、《中国共产党河南省委第十届委员会第六次全体会议决议》、《习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话》、《习近平总书记在中共中央政治局会议上关于当前经济形势和经济工作的讲话》等文件精神。黄学玉强调,我们要牢固树立理论学习意识,认真学、深入学、反复学,认真领会会议精神,同时我们还要紧密结合学院实际,切实抓好贯彻落实,与党中央保持同频共振,切实提升工作的针对性、时效性,为建设高水平师范大学贡献力量。