土木工程学院开展优秀学生党员示范教育活动

时间:2013-11-05 21:27:38  点击:   发布者:

(本网讯  张征)为发挥党员模范带头作用,增进学生党员与党校成员之间的交流,115日下午2:30,土木工程学院优秀学生党员榜样示范教育活动在教09教室成功举办。我院10级的优秀学生党员孙俊洋、刘东霞、刘洁应邀为我院20期党校成员进行了优秀学生党员榜样示范教育。本次活动由组长刘向东主持。

示范教育课上,孙俊洋认为各党校成员对党的认识以及入党动机方面已经十分明确,但成为优秀党员还应加强自身修养,在学习方面起到模范带头作用,真正做到“厚德崇实,善学敏行”;关心国家时政要闻,树立远大目标并坚持实现。刘东霞指出,作为一个优秀的党员需要端正态度,真正意义上做到先人后己、无私奉献,在行动和思想上“双入党”。党员刘洁强调坚持锻炼思想和执着践行相结合的方法,调整心态,戒骄戒躁,虚心学习,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。

优秀党员示范教育活动是我院促进党校学员加强党性锻炼,增强思想建设,不断提升个人思想高度的强有力措施,对党校成员入党意义重大。此次活动在学员中产生了较大反响,大家纷纷表示愿意为共产主义事业奋斗终生。(土木工程学院)