建筑与土木工程研究生党支部开展“端午送祝福”主题党日活动

时间:2022-06-14 17:14:13  点击:   发布者:

为弘扬中华美德,传承中华文化,我院研究生党支部于6月1日上午,端午佳节前,与化学化工学院、法学与社会学院、国际教育学院部分党支部,联合茗阳天下社区党支部开展“端午送祝福”活动。

本次送祝福的对象为茗阳天下社区的部分九十岁以上高龄老人。在茗阳天下社区志愿者的带领下,我支部党员把代表健康、幸福的粽子等礼品送到老人手中,并与老人们深入交谈。老人们表示很高兴能收到节日祝福,感受到社会对他们的关爱和帮助,他们的晚年生活更觉幸福安康。

此次“端午送祝福”活动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让爱心走出校园,走向社会,传递了温暖,传播了社会正能量。