建筑与土木工程学院开展“支部联支部”志愿服务活动

时间:2022-08-29 09:58:38  点击:   发布者:

根据学校“支部联支部”活动工作安排,建筑与土木工程学院积极响应,主动对接浉河区金牛山街道茗阳社区党支部,与社区党员共同开展了一系列丰富多彩的社区志愿服务活动。

6月-8月,我院师生党员多次到茗阳天下社区开展志愿服务活动,协助社区开展核酸检测,规范车辆停放秩序,劝止不文明行为,劝阻店外经营,清除违规小广告,清理卫生死角垃圾,劝阻飞线充电,帮助整理档案资料等。党员们本着服务社区、服务群众的宗旨,带着全心全意为人民服务的热情,发扬不怕苦、不怕累的精神,积极服务群众,充分发挥了党员的先锋模范作用。

此次“支部联支部”志愿服务活动激发了基层党建工作新活力,学院将继续发挥自身专业特点开展有针对性的帮扶志愿活动,助力基层治理添砖加瓦,共同奋力谱写“美好生活看信阳”新篇章