您当前的位置: 首页  >  学团工作  >  学团动态  >  正文

建筑爱好者协会“我爱发明”大赛圆满落幕 - 土木工程学院

时间:2016-04-26 21:57:17  点击:   发布者:

(本网讯 李传会 冯蒙蒙)429日中午,为积极响应国家“尊重知识、尊重创造”的号召,由建筑爱好者协会举办的“我爱发明”比赛作品评审活动在教二阶梯教室T5成功举行。建筑爱好者协会会长赵旺、团支书崔佳欣及各理事会成员出席了本次活动。

活动前期,建协成员通过QQ群,微博,微信,展板,海报等多种渠道进行了宣传。经过一周的积极筹备,建筑爱好者协会共收到了近40件作品,风格迥异的作品都展现出了“数风流人物,还看今朝”的深切内涵。由理事会成员组成的评审团,通过投票最终筛选出了10件作品确定了获奖名单,最终“冷热两用箱”以其独特的思想获得了评委的一致认可,荣获一等奖。

此次活动的成功举办,为广大爱好发明者提供了良好的施展平台,展示了当代师院大学生勇于创新,乐于创新的精神风貌。同时激发了师院学生无限学习的动力、发明创新的热情。(土木工程学院)