您当前的位置: 首页  >  学团工作  >  学团动态  >  正文

建筑爱好者协会第一次全会成功召开

时间:2017-02-16 09:39:52  点击:   发布者:

(本网讯 洪慧慧 高世林)新学期伊始,为了更好的发展社团工作,33日中午12点,建筑爱好者协会在教二楼第五阶梯教室成功举办了第一次全会。建筑爱好者指导老师杨乐老师,会长赵旺,团支书崔佳欣以及各理事会成员参与了此次活动。

会议开始,会长赵旺首先对上半学年工作情况进行总结,并感谢大家的共同努力使协会获得年校园十佳社团,继而又部署了下半学年的工作,同时强调建协是个大家庭,各个部门应加强联系,团结互助,共同创造和谐社团。随后杨乐老师对上半学年的大型活动做出总结,结合上学期活动特点在新学期建模比赛将增加趣味组,广邀全校各院系学生参加,让更多人参与到我们的社团中来。会议最后,由团支书崔佳欣宣布上学期建筑爱好者协会换届结果。

此次活动的成功举办,激发了全体成员的工作热情,为建筑爱好者协会更加美好的明天打下了坚实基础。(土木工程学院)