您当前的位置: 首页  >  学团工作  >  学团动态  >  正文

工程管理学会“大学生职业规划大赛”初赛圆满结束

时间:2016-04-26 22:02:11  点击:   发布者:

(本网讯 赖江楠 武国蕾)为了能够更好地帮助广大同学树立正确的人生观、学习观、成才观,确立正确的奋斗目标,同时也提高同学们的创业、择业、就业能力。4月25日晚七点由工程管理学会主办的“大学生职业规划大赛”初赛在教二楼第六阶梯教室举行。此次初赛评委由工程管理学会指导老师姚玲、建筑爱好者协会负责人等组成。
    活动伊始,学会负责人张奋怀介绍了出席本次活动的评委以及活动的大致流程并宣布“大学生职业规划大赛”初赛开始。活动中,每位选手用五分钟的时间结合自己所写的职业规划书条理清晰地阐述了自己对未来的规划,以及为实现目标的具体打算。评委们也都积极点评,指出选手们的问题,同时也给出了合理的建议。学会负责人在每组选手演讲结束后及时公布选手成绩,秉承公平公正,公开透明的原则,对每一位演讲者负责。

此次比赛,充分体现了每位参赛者严谨认真的比赛态度,那激情澎湃,斗志昂扬的演讲更体现了他们坚定的信念,相信他们在以后的职业道路上会做的更好。(土木工程学院)