您当前的位置: 首页  >  学团工作  >  学团动态  >  正文

工程管理学会举办第五届大学生职业生涯规划大赛初赛

时间:2017-04-05 08:33:18  点击:   发布者:

四年青春承载多少梦想,合理规划载我们梦想起航。由建筑与土木工程学院工程管理学会主办的第五届大学生职业生涯规划大赛初赛于3月20日晚七点在教二T5、T6拉开帷幕,来自十个学院近50位同学参与了此次活动
图片1.png

比赛伊始,参赛选手们纷纷结合自己的职业规划书简单地讲述了自己对未来的规划自身优劣势分析以及将来为完成目标所做的打算。通过各参赛选手的激情演讲,让在座同学也体会到了他们对未来的憧憬、对成才的渴望。此次活动的举办目的在于帮助我校大学生尽早树立职业生涯规划意识,引导他们以科学的态度和方法规划自己的职业生涯,培养同学们的创新精神,树立职业生涯规划理念,提高职业生涯规划意识,为将来顺利就业,创业,打下基础。
       此次比赛,各参赛者热情高涨、态度严谨,演讲深入人心。他们为自己的大学生活做出了合理的规划,对自己的未来有了清晰明确的目标。相信他们一定可以按照自己的规划一步一步实现自己的目标,不忘初心,勇敢前行。希望未来的道路上,他们可以披荆斩棘,一路向前。(建筑与土木工程学院工程管理学会    王胜超 供稿)