您当前的位置: 首页  >  学团工作  >  学团动态  >  正文

建筑与土木工程学院获信阳师范大学第一届“逐梦杯”新生足球赛亚军

时间:2023-11-16 19:26:50  点击:   发布者:

逐梦绿茵,热情不止。1115日,信阳师范大学第一届“逐梦杯”新生足球赛决赛在西操场举办,建筑与土木工程学院组织该院男足参赛,学院团委老师冯舒心现场观看指导。

比赛开始前,球员们进行充分热身,情绪高涨,蓄势待发。裁判一声哨响,比赛正式开始,双方队员都迅速进入状态。我院男足配合默契、积极组织进攻,对面也不甘示弱,搭建起严密的防线,化解了我院的猛烈攻势,比赛进入僵持阶段。赛场上,球员们全力以赴,相互合作,双方神经高度集中,丝毫不懈怠。赛场下,同学们也用心地为队友加油鼓劲,呐喊助威。最后,我院在加时赛中输掉一球,获得本届“逐梦杯”新生足球赛的亚军,队长开迪尔旦获“最佳球员”称号。建筑与土木工程学院男子足球队于今年组建,他们朝气蓬勃、斗志昂扬,赛前刻苦训练,赛上奋力拼搏,赛后认真总结,认真对待每一场比赛,希望他们能再接再厉,力争桂冠,展示建工风采。

1D419

本次活动中球员们团结一致、携手共进,赛出成绩,赛出水平,赛出风采,有助于增强集体荣誉感和团队凝聚力,营造昂扬向上、朝气蓬勃的校园文化氛围。