您当前的位置: 首页  >  招生就业  >  就业创业  >  正文

建筑与土木工程学院举行创新创业导师受聘仪式

时间:2017-10-12 11:14:43  点击:   发布者:

9月30日,建筑与土木工程学院在信阳市建筑勘察设计研究院有限公司会议室举行了创新创业导师受聘仪式。信阳市建筑设计研究院董事长李春,建工学院党委书记黄学玉、院长高洪波及相关负责同志参加了聘任仪式。
IMG_3613_爱奇艺.jpg
李春与高洪波分别代表双方单位在校企合作协议书上签字,黄学玉为李春、张永来、刘忠春、李全华分别颁发了创新创业导师聘书。黄学玉介绍了我院近年来学生就业和创新创业的工作情况,并表示学院十分重视提升学生的综合素质,希望各位导师们能够多来学院进行创新创业的指导工作,共同提高我院创新创业的工作水平。李春代表导师们对我院积极开展校企合作表示赞赏和热烈欢迎,并愿意共同搭建实践平台助力学生创新创业,以此激发学生创业兴趣,丰富创业知识,树立创新意识,分享创新创业经验,尽全力做好学生创新创业的辅导工作,共同创造社会价值。