您当前的位置: 首页  >  招生就业  >  就业创业  >  正文

建筑与土木工程学院举行大学生职业生涯规划大赛选拔赛

时间:2023-10-17 17:28:48  点击:   发布者:

为引导大学生树立正确成才观、就业观和择业观,提升就业竞争力,实现高质量充分就业,建筑与土木工程学院1016日中午在综合实验楼206会议室举行大学生职业生涯规划大赛选拔赛。学院党委副书记冀鹏、就业秘书邓林、专职辅导员张海燕、冯舒心、10名选手参加了本次比赛。

经过初赛选拔和材料修改,选拔赛上,学生更加从容和自信,成长故事生动、个人认知与职业认知契合度高、职业目标锚定准确、行动成果展示完整。比较初赛时,有了很大的提高。

冀鹏肯定了同学们从初赛到选拔赛的进步,对同学们PPT展示中的问题提出了修改意见,希望所有参赛的同学们,无论是否能够代表学院参加学校的比赛,都要根据修改意见再次认真修改、打磨,抱着以赛促学、以学促行、以行促效的目的,规划职业生涯,明确学习目标,坚持计划执行,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

最终,经过选拔,推荐黄锐茜、赵佳璇和曹妍参加学校复赛。