您当前的位置: 首页  >  招生就业  >  校友联络  >  正文

建筑与土木工程学院2004级土木工程专业校友回校团聚

时间:2018-05-02 09:43:09  点击:   发布者:常金玉

“师恩难忘,母校情深”,429日下午,信阳师范学院建筑与土木工程学院2004级土木工程专业校友带着对母校的感恩与思念,重返母校,共叙真情。建筑与土木工程学院党委书记黄学玉、院长高洪波、副院长周葆春、党委副书记方明科和部分教师代表应邀参加活动。

新闻.jpg

下午四点,“校友回访母校师生座谈会”于综合实验楼206会议室召开,学院党委书记黄学玉首先代表学院对校友回校团聚表示热烈的欢迎和诚挚地感谢,同时也向大家全面介绍了学院目前的师资队伍、学科建设、人才培养、科研平台等方面取得的成绩以及下一步的发展思路。院长高洪波指出学院不断发展壮大的今天,是学院深厚积淀、学生积极配合、更是各位校友们相映衬的结果,希望各位校友能一如既往地关心和支持学院的建设与发展。座谈中,校友们看着照片里当年的自己感慨无限,纷纷回忆起在学校求学经历的点点滴滴,表达了对母校的眷恋之情,并表示一定会全力支持母校的发展。

此次校友回访母校活动,拉进了校友与母校的距离,增进了校友与母校的感情,让母校情、师生情、同学情更浓。祝愿校友们在各自的人生征途上,不断创造新的业绩和辉煌。