您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

重塑生命,魅力绽放――第五届彩叶拼图大赛隆重举行 - 土木工程学院

时间:2014-11-21 13:04:41  点击:   发布者:

(本网讯 李亚琴 李静静) 11月20日,由我校土木工程学院和桃李园志愿服务队共同举办的“第五届彩叶拼图大赛”在八餐小广场隆重举行,共有130余份作品参与此次比赛。土木工程学院党总支书记黄学玉、副书记王松亭、团总支书记冀鹏及团总支老师张海燕应邀到展出现场观看作品并指导。

展出现场,桃李园志愿服务队成员派发选票讲解介绍作品。欢悦奔腾的骏马,新颖创新的自行车,妩媚动人的玛丽莲梦露活灵活现的童话公主,更有以古风为主题的“黛玉葬花”,以动漫为主题的“哆啦A梦”等等,每一幅作品都无不显现着蓬勃的生气,同时过往观看的行人也为自己喜爱的作品投出了宝贵的一票。而此次比赛作品也将根据投票结果评选出一、二、三等奖和若干优秀奖。

此次活动旨环保的基础上,重塑枯枝落叶的延续生命力,而以此来开发同学们的创新思维,增强实践能力,并倡导大学生热爱生活、关爱生命。活动的成功举办有效丰富了同学们的大学生活,为富有想象力的同学提供了一个展示自我的平台,对繁荣校园文化具有积极作用。土木工程学院)