您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

寒冬虽冷棉被暖 - 土木工程学院

时间:2014-12-07 19:51:45  点击:   发布者:

(本网讯 孙宇 艾晓雪)为了让部分家庭贫困的同学能够温暖过冬。12月6号上午10点,在综合楼举行了土木工程学院2014年爱心棉被发放仪式。院党总支书记黄学玉、党总支副书记王松亭、团总支书记冀鹏团总支老师秦丹丹和14级班主任刘锦涛和受资助的四十余名14级新生参加了此次仪式。本次发放仪式由冀鹏老师主持。

仪式开始,首先党总支书记黄学玉发表了讲话,黄书记表达了对同学们的关心,爱心棉被是学校和学院对学生表示关心的举措之一,希望同学们能不辜负学校的期待,全身心的投入到学习中去接着党总支副书记王松亭宣读了此次受资助学生名单并由几位领导老师将被子和褥子亲手发送到学生手中。

床床棉被,暖暖情。接到被子和褥子的同学们均笑意满颜,并表示了对学校和学院的感谢之情,以及在以后的学习生活中刻苦努力,自立自强,并以做一名土木学子为荣!

据悉我校在每年冬天即将来临时,都会对同学们的基本生活问题进行访查,而发放爱心棉被既是其中一项活动,此项活动从很大程度上解决了了同学们的温暖问题,让这个冬天不太冷! 土木工程学院)