您当前的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

我院运动会动员大会成功召开

时间:2010-04-14 17:39:15  点击:   发布者:

用青春和热血铸造跳动的音符,用理想和汗水谱写生命的乐章。一年一度的校运会,载着全校师生的激情与信念,如期来临。
    为了迎接运动会的到来,同时鼓励我院运动员,4月13日晚上,我院在教三04召开了运动会动员大会。我院团总支书记杨轶中、学生会主要干部、教练及30多名运动员参加了本次大会。
    会上,杨轶中老师首先对教练和运动员表示慰问,他告诉运动员们只需要尽自己最大努力,完成自己的赛事,不必有太大压力。他说结果不重要,重要的是运动员们努力拼搏的精神和锲而不舍的信念,是敢于流血流汗的激情。接着,教练又对运动会中应该注意的具体事项,以及如何处理赛场上可能出现的意外情况等作了详细的讲解,期间,他们还详细的解答了运动员们的疑惑,并一再叮嘱运动员们在赛场上要保持清醒,不要犯规,比赛时尽自己最大的努力坚持到底。最后,我院学生会又对运动会期间的各项工作作了具体全面的安排,为运动员们提供良好的后勤服务,保障他们正常顺利地完成赛事。
    此次会议为我院运动会的顺利进行奠定了良好的基础,同时极大地增强了运动员们的信心,燃烧了他们的激情,使得他们有足够的勇气在运动会中再创新高。(新闻部 孙源源)